KEGIATAN MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) DAN PEMBAGIAN GUGUS (KELAS SEMENTARA) UNTUK KELAS X SMA NEGERI 3 WONOGIRI TAHUN PELAJARAN 2020/2021

SURAT KEPUTUSAN PELAKSANAAN MPLS TAHUN PELAJARAN 2020/2021

INFORMASI AWAL MPLS

1.  Selama Kegiatan MPLS, siswa kelas X diwajibkan mengisi presensi harian dan mengisi data sesuai dengan gugusnya. link presensi MPLS adalah sebagai berikut:
    a. Presensi Senin Pagi
    b. Presensi Senin Siang
    c. Presensi Selasa Pagi
    d. Presensi Selasa Siang
    e. Presensi Rabu Pagi
    f. Presensi Rabu Siang
  2. Pada daftar kelas gugus dibawah ini terdapat Nama dan Nomor HP wali gugus. Diharapkan siswa segera INVITE/ MEMASUKKAN Nomor Wali, selanjutnya siswa konfirmasi kepada wali kelas bahwa siswa sudah bergabung dalam kelas.
  3. Selama kegiatan MPLS, Siswa kelas X juga diharapkan untuk bergabung pada kelas Aplikasi Google Classroom. Panduan masuk aplikasi sudah tertera pada pengumuman kelas atau lebih jelas dapat bertanya pada wali gugus.

PEMBAGIAN GUGUS SISWA KELAS X

GUGUS 1