Siswa-siswi kelas X yang kami banggakan, hari ini adalah hari pertama anda masuk sekolah di SMA negeri 3 Wonogiri. Meskipun dalam keadaan daring, anda harus tetap semangat mengikuti semua kegiatan di SMA Negeri 3 Wonogiri. Sebelum menginjak rundown acara MPLS, harus anda pahami terlebih dahulu beberapa tata tertib yang ada di SMA Negeri 3 Wonogiri. Tata tertib SMA Negeri 3 Wonogiri adalah sebagai berikut:

Setelah anda memahami tata tertib yang ada, kami berharap anda dapat mematuhi peraturan-peraturan yang ada di SMA Negeri 3 Wonogiri.
Selanjutnya untuk kegiatan pertama anda di SMANegeri 3 Wonogiri, kami akan menyampaikan Rundown kegiatan  MPLS. Berikut rundown hari pertama sampai hari ke-tiga:

Terus pantau laman ini untuk mengikuti perkembangan info MPLS tahun pelajaran 2021/2022.

PERKEMBANGAN KEGIATAN MPLS
SENIN, 12 JULI 2021 (TERLAKSANA)

• Kegiatan Pertama : PRESENSI PAGI
  • Kegiatan Kedua : SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH & PEMBUKAAN

Bapak SENTOT, S.Pd., M.Pd.

SELASA, 13 JULI 2021

Materi 1 : MARS SMAN 3 WONOGIRI

Materi 2 : MARS ARGA WIDYA

Materi 3 : KARAOKE MARS SMAN 3 WONOGIRI

______________________________________________________________________________________________________________________________

RABU, 14 JULI 2021

• Kegiatan Kelima     :  KEPRAMUKAAN (Ibu Dra. Kasni)
    Materi 1 : PROFIL ANGGOTA PRAMUKA

Materi 2 : POWER POINT KEGIATAN

• Kegiatan Keenam   :  PENUTUPAN MPLS (Bapak Edy Sriyanto, S.Pd., M.Pd.)