PEMBERITAHUAN KEGIATAN PEMBELAJARAN JARAK JAUH SERTA DAFTAR PESERTA DIDIK KELAS XII DAN XI SMA NEGERI 3 WONOGIRI TAHUN PELAJARAN 2020/2021

INFORMASI AWAL

1.  Berdasarkan surat :
    *KEPUTUSAN KEPALA DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN
    PROVINSI JAWA TENGAH
    NOMOR : 421/07128
    *Edaran dari KCD Wil VI Karanganyar (Girisaka) Provinsi Jateng
    *Surat Pemberitahuan dari Kepala SMA Negeri 3 Wonogiri (terlampir)
  2. Pada daftar kelas  dibawah ini terdapat Nama dan Nomor HP wali kelas. Diharapkan siswa segera INVITE/ MEMASUKKAN Nomor Wali, selanjutnya siswa konfirmasi kepada wali kelas bahwa siswa sudah bergabung dalam kelas.
  3. Selama kegiatan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Siswa kelas XII dan XI juga diharapkan untuk bergabung pada kelas Aplikasi Google Classroom. Panduan masuk aplikasi sudah tertera pada pengumuman kelas atau lebih jelas dapat bertanya pada wali kelas.
  4. Jadwal Pembelajaran Jarak Jauh : DOWNLOAD JADWAL DISINI

PEMBAGIAN  KODE GABUNG GOOGLE CLASS ROOM
Setelah anda memasukan kode kelas, secara otomatis anda akan mengetahui di kelas apa anda sekarang.

KELAS XII MIPA

KELAS XII IPS